Здоровье

Меню сайта
Новости форума
  • Ищу информацию! Надеюсь на вашу помощь )
  • Диета или как похудеть.
  • Секс в нашей жизни
  • Уход за волосами
  • А зачем нам диета, когда мужикам все плохо
  • Бабушкины рецепты от простудных заболеваний
  • Медицинский туризм
  • Органическая еда: мы - это то, что мы едим
  • Понравилось-жми!
    Форма входа
    кровь красота глаза уши давление артрит Сердце болезни простуда стресс почки Холестерин фигура анемия бессонница бородавки малокровие полнота аллергия Витамины жиры сосуды ангина астма печень ожирение инфаркт организм мышцы аппетит бронхит продукты Спорт молодость диета атеросклероз Тело рак здоровье Бессоница вес Желудок Диабет Кишечник настроение питание абсцесс Нарыв Кожа аритмия
    Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Вчера был у другана дома
    08:03
    Вчера был у другана дома
    Вчера был у другана дома, собрались выпить водочки или пивка, но жены запищали и все наше боевое настроение обломали посредством чая. В общем, сидим давимся чаем, и тут Толик (друган мой) толкает меня ногой под столом и говорит: «Мы пойдем на балкон покурим!», я в непонятках соглашаюсь и мы выдвигаемся на балкон.
    Вышли на балкон, а у него там из обстановки только удочки стоят, вот он и хватает две удочки и одну протягивает мне. Я офигевший говорю ему: «ты чего?» типа чаю перепил? а он мне объясняет: «рви крючок оттуда и делай петлю!» Ну тут я вааще за него разволновался, думаю все кранты, Белку чайную поймал! Говорю — может, лучше все-таки покурим? А он заявляет: «Счас литр поймаем и треснем здесь прямо». Я ему говорю: «Ты че, совсем рехнулся?» и пытаюсь объяснять, что «8-й этаж, удочки, литр поймаем и т. д и т. п.» в общем, клоню, что пора бы вызвать кого-нить из «03»… А он смеется и вниз показывает, к соседу на балкон 7-го этажа.
    Я смотрю, а там ящиков пять в ряд стоят «белой». Я говорю типа прочухает по шее даст, он говорит «фигня, он ее не пьет, а на свадьбу дочери купил, а свадьба короче обломалась…» Я быстро оторвал крючок, сделал петлю и мы с ним, значит, начали «ловлю». Он поймал первый… Вскрыли, выпили отлично.
    Вышли к женам на кухню, потрещали, стырили закусь и опять типа курить. Короче, стоим пьем и вторую «ловим», после пятого глотка поймали Короче, «укурились» мы на балконе отлично, аж ходить начали невнятно. Представьте глаза и лица наших жен, когда мы выплелись с балкона хорошо поддатые, причем и одна и другая знали, что на балконе ничего нет, акромя удочек. А на вопрос каким макром мы натрескались, Толик сказал: «Карлсон нам помог!»
    Категория: Анекдоты | Просмотров: 200 | Добавил: Slavchik | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту
    Категории раздела
    Анекдоты
    Видео приколы и просто для души
    Худеем каждый день
    Видео – народная медицина
    Самое популярное
    Самое смешное видео в мире
    Почему все время хочется есть?
    Подборка видео приколов с девушками
    Чем полезен укус пчелы
    5 минут смеха
    Мужья и жены
    Microsoft XP Sexy
    Избавляемся от нитратов
    Стакан и жидкость
    Приколы с животными
    Copyright ZdorovieNam ©2013
    Связаться с администрацией сайта Sitemap
    Яндекс.Метрика
    Анализ интернет сайта