Здоровье

Меню сайта
Новости форума
  • Ищу информацию! Надеюсь на вашу помощь )
  • Диета или как похудеть.
  • Секс в нашей жизни
  • Уход за волосами
  • А зачем нам диета, когда мужикам все плохо
  • Бабушкины рецепты от простудных заболеваний
  • Медицинский туризм
  • Органическая еда: мы - это то, что мы едим
  • Понравилось-жми!
    Форма входа
    кровь красота глаза уши давление артрит Сердце болезни простуда стресс почки Холестерин фигура анемия бессонница бородавки малокровие полнота аллергия Витамины жиры сосуды ангина астма печень ожирение инфаркт организм мышцы аппетит бронхит продукты Спорт молодость диета атеросклероз Тело рак здоровье Бессоница вес Желудок Диабет Кишечник настроение питание абсцесс Нарыв Кожа аритмия
    Главная » 2010 » Январь » 1 » Жиры для похудения?
    20:24
    Жиры для похудения?
    Все больше диетологов приходят к парадоксальному выводу, противоречащему представлениям о здоровой пище последних 25 лет: жир не так уж вреден, как считалось ранее.» Пожирнее, пожалуйста, - я на диете». Такой принцип, по мнению диетологов, нужно соблюдать тем, кто желает похудеть, пишет "The Time” издание также отмечает, что сторонники углеводной диеты не могут похвастаться тем, что их рекомендации остановили эпидемию полноты в США. По теории Роберта Аткинса, именно углеводы в мучной пище, а также сахар из фруктовых соков и других напитков, приводят к увеличению веса. С ним постепенно начинают соглашаться и другие специалисты. К примеру, глава отделения питания Гарвардской школы общественного здоровья Уолтер Уиллет. Его выводы основаны на результатах самых долгосрочных и полных исследований, - в безе данных отделения собрана информация о более чем 300 тыс. человек.
     
    Уиллет считает, что полученные сведения противоречат заявлениям об однозначном вреде жира. К примеру , в США число страдающих лишним весом людей стало стремительно расти с начала 1980-х годов .Именно тогда набирала популярность догма о полезности пищи с низким содержании жира. Специалисты отмечают, что углеводы действительно выделяют при переваривании много энергии. К тому же, такой пищи для насыщения нужно съесть немало. Жирными продуктами проще насытится, а значит, за один присест потребить меньше калорий. Кроме того, поборники нетрадиционной диеты утверждают, что человеческий организм не идеально приспособлен для потребления крахмала и сахара. Они практически отсутствовали в рационе человека до появления сельского хозяйства. Теория Аткинса подверглась гонениям экспертов долгие годы. Однако теперь диетологи признали, что его идеи имеют право на существование и должны быть внимательно исследованы.
    Категория: Худеем каждый день | Просмотров: 316 | Добавил: Slavchik | Теги: жиры, полнота, диета | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту
    Категории раздела
    Анекдоты
    Видео приколы и просто для души
    Худеем каждый день
    Видео – народная медицина
    Самое популярное
    Самое смешное видео в мире
    Почему все время хочется есть?
    Подборка видео приколов с девушками
    Чем полезен укус пчелы
    5 минут смеха
    Мужья и жены
    Microsoft XP Sexy
    Избавляемся от нитратов
    Стакан и жидкость
    Приколы с животными
    Copyright ZdorovieNam ©2013
    Связаться с администрацией сайта Sitemap
    Яндекс.Метрика
    Анализ интернет сайта